МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Посол Антонов назвал «стыдливой и неуверенной» реакцию США на атаки БПЛА на Москву

По мнению Анатолия Антонова, американцы дают Киеву индульгенцию на продолжение противостояния с РФ.
Анна Касаткина 2023-05-31 04:56:01
© Фото: MFA Russia, GlobalLookPress

США публично игнорируют атаки беспилотных летательных аппаратов на Москву, тем самым давая индульгенцию Украине на продолжение бесперспективного противостояния с Россией. Об этом заявил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.

По его словам, псевдополитики на Украине считаются только с позицией Запада во главе с США.

«Молчание и игнорирование злодеяний головорезов с желто-голубыми шевронами - это своего рода индульгенция нацистам на продолжение бесперспективного противостояния с российскими Вооруженными силами», - цитирует его РИА Новости.

Антонов отметил, что заявлениям американской стороны о том, что они не поддерживают атаки Киева, никто не верит, к тому же, они выглядят «стыдливо и неуверенно». Он также добавил, что США сознательного втягиваются в пучину боевых действий в Европе, а столкнуть Россию и НАТО было давней мечтой национал-радикалов в Киеве.

Ранее в США заявили, что не поддерживают атаки Киева «внутри России». Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер отметила, что это не раз озвучивалось как публично, так и при закрытых контактах с украинцами.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню