МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Кремль: в результате теракта Путин не пострадал

График работы президента из-за атаки беспилотников не изменился.
Дмитрий Трунов 2023-05-03 14:39:01
© Фото: Mikhail Klimentyev, Kremlin Pool, GlobalLookPress

Ночью 3 мая Украина пыталась нанести удар по Кремлю, сообщила пресс-служба президента РФ.

В результате теракта Владимир Путин не пострадал. График его работы изменений не претерпел, она продолжается в обычном режиме.

Кремль атаковали силами двух беспилотников, говорится в сообщении. Аппараты были нейтрализованы российскими военными и спецслужбами.

БПЛА вывели из строя с помощью систем радиолокационной борьбы. Пострадавших и материального ущерба после их падения и разлета осколков на территории Кремля нет.

В Кремле расценили эту атаку как спланированную террористическую акцию киевского режима и покушение на президента РФ накануне Дня Победы. Россия оставляет за собой право ответить на эту атаку где и когда посчитает нужным, говорится в сообщении.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717