МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Боевики пытались достать журналистов «Звезды» минометным огнем, но потерпели неудачу

Вокруг гремят разрывы - съемочная группа, пригибаясь, спешно движется в сторону укрытия и в конце концов занимает его, оказываясь в относительной безопасности. 
Игорь Лапик 2023-05-31 11:27:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Северское направление. Вместе с сопровождающим съемочная группа «Звезды» движется к позициям 123-й бригады на линии боевого соприкосновения. Вокруг следы боев. Разрушенные здания.  

Рядом ложатся вражеские мины - погода ясная, и неприятель все видит с беспилотников. Журналисты нашего канала двигаются на минометную позицию. Рядом идет артиллерийская дуэль - российские бойцы работают по украинским позициям, неприятель отвечает.

Минометчики бьют по украинским боевикам по артиллерийским меркам почти в упор. 

«Выстрел! И вот наши работают по вражеским позициям из 120-миллиметрового миномета, бойцы говорят, что ответка может прилететь после выхода за 15 секунд, поэтому спешим в укрытие как можно быстрее», - прокомментировал корреспондент «Звезды» Игорь Лапик. 

Вражеский ответ не заставляет себя ждать. Вокруг гремят разрывы - съемочная группа, пригибаясь, спешно движется в сторону укрытия и в конце концов занимает его, оказываясь в относительной безопасности. 

Ранее наш телеканал показал кадры объективного контроля работы российской артиллерии с беспилотника. Украинский боевик отчаянно работал лопатой, пытаясь углубить свой окоп, но опоздал и исчез в яркой вспышке разрыва.  

Материал подготовили Тимур Шерзад и Николай Баранов. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню