МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Министр обороны Сербии Вучевич подтвердил выдвижение армии в сторону Косово

По словам главы МО Сербии, президент страны и Верховный главнокомандующий Александр Вучич отдал приказ вооруженным силам выдвигаться в сторону к административной границе с Косово и Метохией.
Игнат Далакян 2023-05-26 17:31:01
© Фото: Predrag Milosavljevic, Xinhua, Globallookpress

Глава сербского оборонного ведомства Милош Вучевич подтвердил, что вооруженные силы республики получили указание о срочном выдвижении подразделений к административной границе с Косово и Метохией.

Вице-премьер и министр обороны Сербии отметил в Twitter, что президент Сербии Александр Вучич подписал указ о повышении боевой готовности ВС Сербии до наивысшего уровня. Кроме того, Вучевич сообщил, что также был отдан приказ сербской армии выдвигаться в сторону к административной границе с Косово и Метохией.

Ранее в Министерстве обороны Сербии заявляли, что страны Североатлантического альянса не просили разрешения Белграда на проведение учений в Косово. Об этом рассказал госсекретарь сербского оборонного ведомства Неманья Старович.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717