МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Модельер Симачев рассказал, чему его учил Юдашкин

Денис Симачев отметил неповторимый стиль Юдашкина в творчестве и доброту его характера.
Анна Касаткина 2023-05-02 14:16:01
© Фото: Ирина Калашникова, РИА Новости © Видео: ТРК «Звезда»

Валентин Юдашкин обладал своим неповторимым стилем в моде, всегда скрупулезно относился к своему делу и мог долго о нем говорить. Об этом в беседе со «Звездой» рассказал модельер и телеведущий Денис Симачев.

Он назвал огромной утратой смерть Юдашкина и напомнил, что только недавно из жизни ушел модельер Вячеслав Зайцев, а потому Россия, ее культура и женская мода сильно «осиротели».

«У Вали Юдашкина был свой неповторимый стиль в моде, в том, как он выбирал ткани, как он скрупулезно относился к деталям, к вышивкам. Как он мне долго рассказывал и объяснял», - поделился Симачев.

Модельер также отметил доброту, понимание и бесконечное сочувствие Юдашкина к людям.

Юдашкин скончался 2 мая в Москве. Он долгое время боролся с онкологией. В 2016 году у модельера обнаружили рак почки последней стадии, затем метастазы пошли по всему телу, в том числе их обнаружили в головном мозге.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню