МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Одна из украинских ТЭС получила повреждения и прекратила выработку энергии

Ремонтные бригады в настоящее время пытаются починить поврежденные магистральные линии и возобновить производство электроэнергии.
Ян Брацкий 2023-05-19 16:57:01
© Фото: Сергей Батурин, РИА Новости

Одна из теплоэлектростанций на Украине прекратила производство электричества после полученных повреждений, сообщили в энергохолдинге ДТЭК.

«Одна из ТЭС ДТЭК прекратила производство электроэнергии... Были повреждены магистральные линии, которые обеспечивали выдачу мощности одной из ТЭС ДТЭК. В результате станция прекратила производство электроэнергии», - говорится в сообщении компании в Telegram-канале.

В каком именно районе произошло ЧП и что за станция получила повреждения - не сообщается. В настоящее время аварийные бригады пытаются восстановить работоспособность ТЭС.

Ранее стало известно об обстрелах националистами Энергодара в Запорожье. Удары по городу, на территории которого находится Запорожская АЭС, наносятся из тяжелых видов вооружений. «Прилеты» зафиксированы в черте города и окрестностях. Осколками разорвавшихся боеприпасов посечены автомобили и стены домов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню