МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Индонезия не будет вводить квоты для туристов из России

Ранее губернатор Бали выразил готовность вводить квоты для приезжающих на остров туристов во избежание нарушения законодательства.
Анна Касаткина 2023-05-19 16:07:01
© Фото: Martin Moxter, imagebroker.com, GlobalLookPress

Индонезия не будет вводить квоты и ограничения для туристов из России, она работает над увеличением туристического потока в страну. Об этом на полях форума «Россия - Исламский мир: KazanForum» заявил заместитель посла Индонезии в РФ Берлиан Хемли.

«Нет, никаких ограничений для туристов (не будет. - Прим. ред.), в том числе из России», - сказал он.

По словам Хемли, Индонезия, напротив, старается увеличить число приезжающих в страну, включая россиян. Зампосла также отметил, что власти не фокусируются только на Бали и готовы показать туристам много других интересных мест.

Губернатор Бали Ваян Костер ранее заявил о готовности ввести систему квот для иностранных туристов, которая предполагала бы регистрацию за год до возможного визита на остров и ожидание в очереди на въезд. По его словам, такая мера должна снизить риски нарушения закона иностранцами на острове.

В марте МИД РФ заявил, что Россия может ввести упрощенный визовый режим с шестью странами, в числе которых Индонезия, Индия и Вьетнам. О подготовке соответствующего соглашения рассказал статс-секретарь - заместитель главы Министерства иностранных дел России Евгений Иванов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню