МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Великобритания вводит запрет на импорт алмазов, меди, алюминия и никеля из РФ

Лондон также объявил санкции в отношении 86 физических лиц и компаний из военно-промышленного комплекса РФ.
Дмитрий Трунов 2023-05-19 01:25:01
© Фото: Tejas Sandhu, Keystone Press Agency, GlobalLookPress

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак объявил о запрете поставок в Великобританию российских алмазов, а также меди, алюминия и никеля российского происхождения. Санкции предусматривают замораживание экспортного рынка алмазов на сумму 4 миллиарда долларов, сообщает Sky News.

Лондон  также вводит санкции еще в отношении 86 человек и компаний из военно-промышленного комплекса РФ. Ограничения коснутся лиц, связанных с ключевыми потоками доходов в таких сферах, как энергетика, металлы и судоходство, говорится в сообщении.

Пресс-секретарь премьер-министра заявил, что правительство ожидает, что все партнеры по G7 объявят о санкциях в выходные. Ранее сообщалось, что в ходе саммита США намерены объявить о новом пакете антироссийских санкций, в который попадут порядка 300 российских компаний, судов и самолетов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717