МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В постпредстве РФ заявили, что руководство ООН не отреагировало на призывы к убийству россиян

Офис генсека организации пытается прикрыться общими словами, отметили в российском постпредстве.
Анна Касаткина 2023-05-17 23:02:01
© Фото: Luiz Rampelotto, EuropaNewswire, GobalLookPress

Руководство ООН по сути никак на отреагировало на призывы главы военной разведки Украины к убийству россиян по всему миру. Об этом заявили в постпредстве РФ при организации.

«Руководство ООН, по сути, никак не отреагировало на высказывания Кирилла Буданова, содержащие явный язык ненависти и призывы к насилию по национальному признаку», - говорится в заявлении в Telegram-канале постоянного представительства.

Отмечается, что офис генсека организации «пытается прикрыться общими словами о недопустимости любых терактов» и пытается поставить под вопрос подлинность подобных заявлений. Как отметили в постпредстве, такое странное поведение свидетельствует о политической ангажированности. Там также призвали руководство и информационные службы воздержаться от двойных стандартов и отреагировать на вопиющие призывы к убийству российских граждан.

Россия ранее распространила среди участников Совета Безопасности ООН письмо с заявлениями главы военной разведки Украины Кирилла Буданова о готовности «убивать россиян по всему миру».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню