МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В МИД Финляндии утверждают, что Москва заморозила банковские счета представительств страны в РФ

Речь идет о дипмиссиях в Москве и Санкт-Петербурге.
Анна Назайкина 2023-05-17 11:12:01
© Фото: Илья Питалев, РИА Новости

В Министерстве иностранных дел Финляндии утверждают, что Москва заморозила банковские счета финских дипломатических миссий в РФ.

«Министерство иностранных дел подтверждает, что счета представительств Финляндии в России заморожены и не могут быть использованы. Ситуация серьезная, и вопрос расследуется», - говорится в комментарии ведомства изданию Helsingin Sanomat.

Как утверждается, речь идет о посольстве в Москве и о генеральном консульстве в Санкт-Петербурге.

В финском внешнеполитическом ведомстве эту ситуацию назвали серьезной и отметили, что уже связались с российскими властями.

Ранее стало известно, что пограничная служба Финляндии показала фотографию первого участка забора на границе с РФ. Местные жители эту ограду высмеяли, отметив, что она похожа на детский забор.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню