МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Сошедший с рельсов в Брянской области грузовой поезд ехал из Гомеля

В расследовании инцидента примут участие белорусские специалисты.
Сергей Лебедев 2023-05-01 17:31:01
© Фото: zhukowka, VK

Сошедший с рельсов из-за подрыва железнодорожных путей в Брянской области грузовой поезд ехал со станции в городе Гомель. Об этом в понедельник заявили в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии.

Для участия в расследовании на место происшествия выехали представители Гомельского отделения Белорусской железной дороги. Также для оказания помощи назначен Восстановительный поезд Гомель.

«В составе поезда было 78 вагонов. В результате взрыва сошли с рельс 8 вагонов. Локомотивная бригада не пострадала», - добавили в белорусском Минтрансе.

Напомним, сегодня стало известно, что на 136-м километре железнодорожных путей Брянск-Унеча взорвалась бомба, а потом с рельсов сошел грузовой состав. В поезде были цистерны с нефтепродуктами и вагоны со строительным грузом.  

Глава региона Александр Богомаз отметил, что железнодорожное сообщение в направлении Унечи будет восстановлено к утру. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню