МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Мэр Тбилиси заявил, что Грузии не выдали статус кандидата в ЕС из-за позиции по России

Политик уверен, что страна выполняет все требования Европейского союза.
Сергей Лебедев 2023-05-01 15:47:01
© Фото: James Arthur Gekiere, Keystone Press Agency, GlobalLookPress

Невыдача Грузии статуса кандидата в члены ЕС была политическим решением. Об этом заявил тбилисский мэр Каха Каладзе, сообщает «360». По его словам, в Европе недовольны тем, что страна не присоединяется к антироссийским санкциям и не открывает «второй фронт».

Каладзе заявил, что Грузия выполняет все рекомендации Евросоюза. Решение о присвоении статуса кандидата не зависит от правительства страны.

Напомним, недавно грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили заявил, что правящая партия не допустит открытия второго фронта для Украины. Ранее в стране прошли массовые протесты из-за законопроекта об иностранных агентах.

Экс-министр госбезопасногсти Грузии считает, что протесты являются попыткой США «воспитать правительство страны», отказавшееся открыть второй фронт против России в Абхазии и Южной Осетии. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню