МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Журналист Хамдани сообщил, что вопрос с протестами в Пакистане решается кабинетом министров

Массовые волнения начались после новости об аресте экс-премьера Хана, власти стараются держать ситуацию под контролем.
Анастасия Бобылева 2023-05-10 19:21:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Протесты в Пакистане продолжаются, однако уже идут на спад, и власти не намерены допустить повторения хаоса. Такое мнение высказал корреспондент пакистанского телеканала PTV Иштеак Хамдани.

«Полиция задержала столько народу вчера и сегодня, но у нас есть есть силы армии. Все органы Пакистана стремятся, чтобы не допустить такой хаос, как был вчера», - подчеркнул он.

Вспышка протестов случилась после ареста бывшего премьер-министра страны Имрана Хана. Сегодня стало известно, что ему назначили меру пресечения в виде ареста на 8 дней за нецелевую растрату средств фонда «Аль-Кадир». Хамдани заверил, что вопрос с массовыми волнениями обсуждается на совещании кабинета министров.

«Премьер-министр, который только вернулся из Великобритании, собрал совещание кабинета министров. Ожидается, что в ближайшее время он выступит с посланием к народу на телеканалах», - рассказал корреспондент.

По его мнению, премьер-министр расскажет больше о том, как власти будут решать вопрос с протестами.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню