МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Вучич заявил, что давление по антироссийским санкциям будет нарастать

Ранее сербский президент Александр Вучич заявил, что не готов поклясться в том, что никогда не присоединится к санкциям против Москвы.
Ян Брацкий 2023-04-07 00:55:01
© Фото: IMAGO www.imago-images.de, GlobalLookPress

Президент Сербии Александр Вучич ожидает усиления давления на Сербию со стороны стран коллективного Запада в вопросе антироссийских санкций. Об этом он заявил в эфире национального телевидения.

«Будет хуже, да, давление снаружи есть и будет еще сильнее, особенно в июне. От нас требовали ввести санкции», - заявил Вучич в интервью РТС.

По мнению Вучича, мир не будет прежним, а для официального Белграда более приемлем вариант многополярности.

Ранее сербский лидер заявил, что не может поклясться в том, что никогда не присоединится к санкциям против Москвы. Вучич также отметил, что его страна уже определилась с позицией по украинскому кризису.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню