МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Освобожденный из заключения в США Ярошенко рассказал, что работает в Жуковском

Ранее Путин утвердил 40 членов Общественной палаты России. Среди них - Ярошенко.
Анна Назайкина 2023-04-06 14:09:01
© Фото: Нина Зотина, РИА Новости © Видео: ТРК «Звезда»

Летчик Константин Ярошенко, освобожденный из заключения в Соединенных Штатах, сейчас работает в аэропорту Жуковский. Об этом он рассказал в беседе со «Звездой».

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин утвердил 40 членов Общественной палаты России. Среди них, в частности, Ярошенко.

После включения в состав Общественной палаты РФ он будет заниматься вопросами поддержки авиационной отрасли и помощью нашим соотечественникам и русскоговорящим за рубежом.

«Я приложу все усилия, чтобы оправдать оказанное доверие ко мне. Буду пытаться сделать все, чтобы помочь нашей стране, нашему народу... Все, что будет от меня зависеть», - сказал он.

Ярошенко отметил, что работает в аэропорту. Как бывший летчик, он не может далеко уйти от авиации, его жизнь связана с самолетами и авиационной деятельностью.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню