МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Получивший гражданство Армении Галустян заявил, что «не свалит» из России

Он назвал Россию своей Родиной, где у него есть много близких, поклонников, а также работа.
Анна Назайкина 2023-04-03 18:35:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, GlobalLookPress

Получивший гражданство Армении шоумен, актер кино Михаил Галустян заявил, что не собирается уезжать из России.

Таким образом Галустян прокомментировал на своей странице в Instagram* (экстремистская соцсеть, запрещена в РФ) слухи о том, что собирается покинуть РФ после того, как стал гражданином Армении.

«Я люблю Россию и никуда отсюда не сваливаю, как некоторые. У меня здесь много друзей, работы, контрактов, поклонников. Россия - моя Родина, и точка», - написал он.

Галустян подчеркнул, что он гордится своей принадлежность к армянскому народу и считает Армению своей исторической и этнический родиной.

* Деятельность компании Meta Platforms Inc. по реализации социальных сетей Facebook и Instagram признана экстремистской  и запрещена на территории Российской Федерации.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню