МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Эрдогану стало плохо из-за желудочного гриппа в прямом эфире

Турецкий президент признался, что хотел отказаться от прямого эфира из-за недомогания, но пришел, чтобы сдержать слово.
Ирина Елагина 2023-04-26 01:53:01
© Фото: Turkish Presidency XinHua Globallookpress

Желудочный грипп стал причиной инцидента с президентом Турции Тайипом Эрдоганом во время интервью, которое в прямом эфире транслировали местные телеканалы 25 апреля. Повисшая пауза в трансляции вызвала беспокойство в соцсети, но Эрдоган вскоре вернулся на экраны и прокомментировал причину внезапного прекращения интервью.

«Вчера и сегодня было много предвыборной работы. Поэтому я подхватил желудочный грипп. Я даже думал, не отменить ли нам программу. Но мы обещали и пришли. Я прошу прощения у вас и у наших зрителей», - приводит РИА Новости слова Эрдогана.

Из-за нездоровья президента модератору встречи пришлось свернуть интервью, и после двух коротких вопросов он заявил о прекращении трансляции, так как надо «позволить господину президенту отдохнуть».

Ранее сообщалось, что глава ЦИК РФ Элла Памфилова не исключает участие представителей Центризбиркома в качестве наблюдателей в Турции.

Напомним, что выборы президента Турции состоятся 14 мая. Главным соперником Эрдогана называют лидера Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню