МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Беженцы из Соледара рассказали, как украинские боевики ранили девочку, бросив гранату в трубу

Следователи расследуют преступления украинских боевиков в отношении гражданского населения ДНР.
Анна Назайкина 2023-04-23 09:23:01
© Фото: Edgar Gutiérrez, Keystone Press Agency, GlobalLookPress

Беженцы из Соледара рассказали, как украинские националисты бросили гранату в трубу. В результате взрыва пострадала целая семья, в том числе маленький ребенок, сообщили в Следственном комитете РФ.

Российские правоохранители занимаются расследований преступлений украинских боевиков в отношении мирных жителей ДНР.

«Беженцы из Соледара рассказали о зверствах ВСУ. По их словам, украинские боевики закинули гранату в трубу, в результате чего произошла детонация», - говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале.

В результате произошедшего, осколочные ранения получила, в частности, маленькая девочка, сообщили в СК.

Ранее эвакуированный из Соладара мужчина рассказал, как украинские националисты, несмотря на то, что он инвалид без ноги, отобрали у жителя города автомобиль с ручным управлением, чтобы перевозить с его помощью снаряды. По его словам, боевики иногда бросали в погреб гранаты.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню