МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Макрон заявил, что Ле Пен может прийти к власти, если действующий кабмин будет отрицать реальность

Французский президент заявил, что Марин Ле Пен может прийти к власти, если у действующего правительства выработается привычка лгать.
Максим Крюков 2023-04-23 21:51:01
© Фото: President Of Ukraine, Keystone Press Agency, GlobalLookPress

Президент Франции Эммануэль Макрон допустил, что лидер крайне правой партии «Национальное объединение» в парламенте страны Марин Ле Пен может занять пост главы республики в случае, если действующее правительство не научится реагировать на вызовы и будет отрицать реальность.

«Марин Ле Пен придет к власти, если мы не будем знать, как реагировать на вызовы страны и если у нас выработается привычка лгать или отрицать реальность» - сказал он в интервью местной газете Parisien.

Французский лидер задался вопросом о том, кто победит на следующих выборах, если правящая партия отпустит ситуацию и заявит об отсутствии проблем.

На прошлой неделе президент Франции Эммануэль Макрон подписал закон о пенсионной реформе, ставшей причиной массовых протестов в стране. Сейчас французы выходят на пенсию в 62 года, однако законопроект предполагает постепенное повышение пенсионного возраста до 64 лет к 2030 году.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню