МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

InsideOver: Россия, КНДР и Китай создали угрожающий США «треугольник смерти»

Обстановка в Индо-Тихоокеанском регионе становится напряженной для администрации Байдена.
Сергей Лебедев 2023-04-22 12:00:01
© Фото: Минобороны России

Россию назвали частью «треугольника смерти», образовавшегося в Индо-Тихоокеанском регионе. В неформальный блок также вошли Китай и Северная Корея. Оно представляет угрозу для США. К такому мнению пришел итальянский журналист Федерико Джулиани.

«Пхеньян и Москва с удовольствием усиливают давление на Вашингтон в этом районе, пытаясь усложнить жизнь администрации Байдена», - говорится в публикации в InsideOver.

Напомним, ранее на западе пришли к мнению, что массированные санкции против РФ после начала спецоперации кажутся самым грандиозным просчетом Запада в истории. Они не поставили российскую экономику на колени.

Более того, Россия не только выживает, но и процветает. Москва набирает силу и авторитет в Азии, Африке и Южной Америке - большую, чем когда-либо после распада Советского Союза.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню