МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Очевидец описал, что происходило во время обстрела Куйбышевского района Донецка

В жилых домах от ударов повыбивало стекла и разрушились бетонные стены.
Елизавета Потейчук 2023-04-02 13:35:01
© Фото: Телеканал "Звезда" © Видео: Телеканал "Звезда"

Украинские боевики подвергли обстрелу Куйбышевский район Донецка. По данным представительства ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК), пострадали частные жилые дома на улицах Ударная и Румынская. Один из местных жителей рассказал «Звезде», что происходило во время обстрела.

«Каждый день просыпаешься - не ожидаешь, что будет. Собирался ехать в центр, к внучке. Хотел в компьютере полазить, компьютер отключился, и все отключилось. Получили подарок вот такой», - говорит мужчина.

В результате обстрела в домах выбило окна и пробило стены. Кроме того, в земле остались воронки от прилетевших снарядов.

Ранее украинские боевики обстреляли локомотивное депо в Мелитополе.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню