МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Позади нас семьи и память наших предков»: боец ВС РФ объяснил, почему пошел на службу по контракту

Российский военнослужащий сказал, что необходимо преподать урок странам Запада, которые устроили на Украине полигон.
Максим Крюков 2023-04-17 20:00:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Военнослужащий Вооруженных сил Российской Федерации рассказал, почему принял решение пойти на службу по контракту и отправиться в зону специальной военной операции.

«Все мы не хотим пустить эту войну, нацизм, фашизм, сатанизм в нашу страну, к нашим людям, к нашим близким», - сказал он.

Российский боец также отметил, что военнослужащие, которые приобрели боевой опыт в ходе спецоперации, делятся своими знаниями и навыками с новобранцами, которые только недавно прибыли в зону СВО.

«Сзади нас наши семьи и память наших предков. На Украине это все не остановится: западные страны, НАТО устроили с Украиной полигон и втянули нас. Я считаю, что им нужно преподать урок», - подчеркнул военнослужащий.

Ранее боец с позывным «Скрипка» рассказал, почему после рождения сына поехал в зону спецоперации. Заряжающий самоходной артиллерийской установки «Акация» заявил, что очень хочет внести свой вклад в победу над нацизмом.

Присоединяйся к своим - выбирай военную службу в ВС РФ по контракту. Это - твой правильный выбор!

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню