МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Вучич заявил, что Сербия не поставляла и не будет поставлять оружие Украине

Сербский лидер также заметил, что проукраинские силы пытаются испортить его отношения с президентом России.
Елизавета Потейчук 2023-04-13 17:32:01
© Фото: Shi Zhongyu, XinHua, Globallookpress

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Белград не поставлял и никогда не будет поставлять оружие Киеву. Глава государства подчеркнул, что даже при продаже вооружений без соглашения о передаче оружия третьим государствам оно может оказаться в зоне конфликта у любой из сторон.

«Мы продаем оружие или боеприпасы Украине или России? Нет, и не будем. Мы относимся к этому очень серьезно», - приводит РИА Новости слова Вучича.

Кроме того, сербский лидер подчеркнул, что проукраинские силы делают все для того, чтобы испортить его отношения с президентом России Владимиром Путиным. Причем им не интересна поддержка Киева как таковая, подчеркнул Вучич.

Напомним, министр обороны Сербии Милош Вучевич заявил, что Белград не продает и не планирует продавать свое вооружение ни Киеву, ни Москве. До этого в опубликованных в Сети документах Пентагона была обнаружена неподтвержденная информация о якобы поставках сербского оружия Киеву.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню