МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Рэпер Птаха попал под обстрел на территории ДНР

Рэп-исполнитель Птаха приехал на территорию Донецкой Народной Республики, чтобы дать концерт для российских военнослужащих.
Максим Крюков 2023-03-08 23:16:01
© Фото: Екатерина Чеснокова, РИА Новости

На территории Донецкой Народной Республики в непосредственной близости от линии боевого соприкосновения под обстрел попал рэп-исполнитель Птаха (настоящее имя Давид Нуриев), который прибыл в зону спецоперации, чтобы выступить с концертом перед нашими военнослужащими. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в силовом ведомстве ДНР.

«Птаха поехал с концертом к бойцам. Известно только, что он попал под обстрел, связь с ним прервалась», - сказал собеседник агентства.

Известные артисты нередко приезжают в зону специальной военной операции, чтобы дать концерт для бойцов ВС РФ, выполняющих боевые задачи на передовой. Ранее в зону СВО приехали российские рок-музыканты Юлия Чичерина и Вадим Самойлов, солист группы «Агата Кристи». Они выступили с концертной программой для военнослужащих Центрального военного округа (ЦВО). В концертную программу вошли как всеми любимые композиции, так и новые песни. Бойцы тепло встретили артистов и подпевали известным хитам.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню