МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Шойгу заявил, что враг потерял более чем 11 тысяч человек за февраль

Как уточнил министр обороны России, потери украинских боевиков увеличились более чем на 40% по сравнению с январем.
2023-03-07 12:51:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Министр обороны России Сергей Шойгу констатировал рост потерь противника по сравнению с январем. 

«Наблюдается значительный рост потерь среди личного состава ВСУ. Только в феврале они увеличились более чем на 40% по сравнению с январем и составили свыше 11 тысяч военнослужащих», - заметил Шойгу в ходе селекторного совещания. 

Сказав это, министр выразил удивление в связи с безразличием киевского режима, не считающегося с огромными людскими потерями в угоду кураторам с Запада. 

При этом Сергей Шойгу отдельно подчеркнул, что для ВС РФ приоритет - сохранение жизни и здоровья как личного состава, так и мирных жителей. Как отметил Шойгу, российские войска продолжат выполнять задачи в рамках спецоперации.

Также Шойгу заявил, что взятие Артемовска позволит вести наступление вглубь обороны противника.

Материал подготовили Тимур Шерзад и Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню