МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Mash: золотые слитки обнаружены в доме блогера Лерчек в ходе обысков

Как утверждается, правоохранители также обнаружили в доме Чекалиных паспорт США и десять паспортов РФ.
Анна Назайкина 2023-03-07 12:01:01
© Фото: sledcom_press, Telegram

Восемь золотых слитков были найдены силовиками в доме блогера Валерии Чекалиной, более известной как Лерчек, передает Mash. Было отмечено, что стоимость каждого слитка составляет практически 4,5 млн рублей по курсу Центробанка.

Кроме того, утверждается, что в ходе обысков в доме звезды Instagram* (экстремистская соцсеть, запрещена в РФ) правоохранители обнаружили американский паспорт, а также около десяти российских паспортов.

По данным Telegram-канала 112, Чекалина вместе с мужем планировала выехать из страны, однако теперь супругам придется находиться под подпиской о невыезде.

Сегодня стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело против Лерчек в связи с неуплатой налогов с продажи фитнес-марафонов в размере более 300 миллионов рублей. Как отметили в СК, блогер использовала упрощенную систему налогообложения.

* Деятельность компании Meta Platforms Inc. по реализации социальных сетей Facebook и Instagram признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню