МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Российские бойцы ответили на письмо блокадницы из зоны спецоперации

Алиса Константиновна Большакова в письме рассказала бойцам о своем блокадном нелегком детстве и провела параллель с сегодняшними событиями на Украине.
2023-03-04 05:20:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: Минобороны России

Военнослужащие мотострелкового соединения Центрального военного округа (ЦВО) ответили на письмо жительницы, пережившей блокаду Ленинграда, из зоны проведения специальной военной операции на Украине. Алиса Константиновна Большакова в письме рассказывала бойцам о своем блокадном нелегком детстве, как люди выживали и боролись, не сдавая город нацистам.

Вместе с тем женщина в письме провела параллель с сегодняшними событиями на Украине, поддержав бойцов добрыми и теплыми словами на бумаге, закончив пожеланием «Вернуться домой живыми и здоровыми, как и ее отец». Послание блокадницы дошло до военнослужащих ЦВО на передовую, после чего незамедлительно было принято решение записать видео-ответы со словами благодарности за душевные строки Алисы Константиновны.

Ранее дети из Болгарии в письмах поблагодарили российских бойцов в зоне СВО за их труд. Современных российских солдат болгарские дети также считают освободителями.

Материал подготовили Елизавета Потейчук и Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню