МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

МО РФ: авиация группировки «Центр» ударила по скоплению личного состава и техники боевиков

В результате работы армейской и штурмовой авиации неприятель понес потери в технике и личном составе.
2023-03-31 14:02:01
© Фото: Екатерина Аверьянова, ТРК «Звезда» © Видео: Минобороны России

В Минобороны России рассказали об авиаударах, которым подверглись украинские боевики на Червоно-Дибровском участке. Об этом сообщил начальник пресс-центра группировки «Центр» Александр Савчук.

Все началось с того, что разведчики вскрыли перемещение украинского взвода на бронемашинах, а также местоположение техники 95-й десантно-штурмовой бригады врага. 

По этим целям и отработала армейская и штурмовая авиация группировки «Центр». Противник понес потери в личном составе и технике. 

Кроме этого, Савчук рассказал об артиллерийском ударе, в результате которого противник понес потери и рассредоточился по лесному массиву. Все началось с работы расчетов беспилотников, которые при помощи «Орлана-10» вскрыли скопление пехоты и бронетехники 66-й мехбригады врага. И по этим координатам уже отработала артиллерия. 

Также в российском оборонном ведомстве заявили, что на Авдеевском направлении был вскрыт и уничтожен вражеский пункт временной дислокации.

Материал подготовили Тимур Шерзад и Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240423.1201