МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Режим ЧС из-за непогоды ввели в нескольких районах Ростовской области

Ограничения ввели из-за сильного ветра с мокрым снегом, который привел к многокилометровым заторам в регионе, а также оставил 35 тысяч жителей без электроснабжения.
Алина Луговая 2023-03-30 22:46:01
© Фото: golubev_vu Telegram © Видео: ТРК "Звезда"

В четырех районах и одном городе Ростовской области ввели режим ЧС из-за последствий непогоды. Об этом сообщил Василий Голубев, губернатор Ростовской области.

«В связи со сложившейся ситуацией решил ввести режим ЧС в г Шахты, Белокалитвинском, Каменском, Красносулинском и Октябрьском районах», - следует из сообщения губернатора в Telegram-канале. 

Раннее Голубев написал, что из-за сильного ветра с мокрым снегом в регионе образовались многокилометровые заторы и произошло несколько ДТП, а 35 тысяч жителей остались без энергоснабжения. Поскольку прогноз погоды на ближайшее время неблагоприятный, к местам заторов было решено направить дополнительные силы и средства МЧС, а также оборудовать пункты обогрева на трассе «М-4 Дон».

Накануне на трассе в Мурманской области в снежный плен попали десятки машин из-за бурана. Некоторые провели в ловушке почти сутки. Спасенные рассказали, как выбирались.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню