МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Опубликованы кадры освобожденной от машин трассы под Мурманском

Последние машины уже выбрались из снежного плена в Териберке.
Алексей Курильченко 2023-03-30 18:13:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Трасса в Териберке, ставшая на время ловушкой для множества машин из-за снега, была успешно расчищена, а последние автомобили выбрались. Кадры с места событий публикует телеканал «Звезда».

На кадрах можно увидеть, что дорога уже очищена от снега специальной техникой. Машины свободно едут по трассе, не испытывая трудностей. В общей сложности водители провели в снежном плену несколько часов.

Напомним, информация о крупном заторе на трассе в Териберке поступила утром 30 марта. В непогоду попали около 30 авто. В ожидании дорожной техники сотрудники МЧС оборудовали на месте пункт обогрева с горячим питанием. Причиной затора послужила мощная метель.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717