МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Мурманский гид Рак назвал причины затора на трассе по пути из Териберки

Дмитрий Рак также предупредил об опасности погоды в регионе для неподготовленных путешественников.
Елизавета Потейчук 2023-03-30 12:50:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Гид Дмитрий Рак в беседе со «Звездой» разъяснил, чем мог быть вызван крупный затор на автодороге по пути из Териберки в Мурманск. Мужчина рассказал, что была запланирована экскурсия для путешественников, некоторые из которых отправились в поездку без гида на моноприводном автомобиле и застряли на перевале.

«Приехал шнекоротор (машина для уборки снега. - Прим. ред.), большую часть откопал, довел их до развилки и потом поехал за остальными автомобилями. На развилке работает уже другой шнекоротор, который, не доезжая три километра до места, сломался. Пока чинились - налетела нормальная пурга», - объяснил Дмитрий.

Вместе с тем мужчина предупредил, что такая погода представляет опасность для неподготовленных автомобилистов, а также рассказал, как со стихией справляются местные.

Напомним, сообщения о заторе на трассе по пути из Териберки в Мурманск поступили утром 30 марта. Согласно информации регионального МЧС, на дороге застряли около 30 автомобилей.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню