МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Спасенная из крупного затора в Мурманске описала ситуацию на трассе в Териберке

По словам Марины Крыловой, спасателям удалось вывезти из затора 24 человека.
Елизавета Потейчук 2023-03-30 11:07:01
© Фото: Марина Крылова, ВКонтакте © Видео: ТРК "Звезда"

На трассе по пути из Териберки в Мурманск произошел автомобильный затор. По данным ГУ МЧС по Мурманской области, на дороге застряли около 30 автомобилей. Из-за непогоды на трассе нулевая видимость, к застрявшим гражданам направились спасатели. Попавшая в затор местная жительница Марина Крылова рассказала «Звезде» об обстановке на автодороге.

«Женщин и детей спасатели вывезли на снегоходах. Мы едем в автобусе в Мурманск, женщины, дети и двое мужчин. Все остальные мужчины остались там, скорее всего, и женщины (есть. - Прим. ред.). Но на восьмом километре еще есть дети, закопанные машины стоят. Нас 24 человека», - описала женщина.

В спасательном ведомстве указали, что застрявшие граждане обеспечиваются питьем и едой, на месте инцидента находятся два фронтальных погрузчика с топливом.

Ранее огромная автомобильная пробка в сторону России образовалась на контрольно-пропускном пункте «Верхний Ларс» на границе с Грузией.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню