МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Херш заявил, что не удивлен результатами голосования СБ ООН по резолюции о «Северных потоках»

Он сказал. что было бы новостью, если бы Совбез принял российскую резолюцию, призывавшую создать международную комиссию по расследованию подрывов «Северных потоков».
Марина Крижановская 2023-03-28 02:50:01
© Фото: imago stock&people Globallookpress

Американский журналист Сеймур Херш не удивлен, что СБ ООН не принял резолюцию России о создании международной комиссии по расследованию подрывов газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2». Он прокомментировал итоги голосования, прошедшие в Совете Безопасности в Нью-Йорке.

«Конечно. Зачем им это? Чего вы еще от них ожидали? Если бы было иначе, это была бы новость. С Бразилией интересно получилось», - приводит слова Херша РИА Новости.

Немногим ранее сообщалось, что постпред Бразилии при ООН выступил за создание международной комиссии по «Северным потокам». Рональдо Кошта Фильо отметил, что позицию Бразилии за создание данной комиссии не стоит рассматривать как критику проводимых Германией, Швецией и Данией расследований.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню