МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Мать Саакашвили рассказала о критическом состоянии сына

Вес экс-президента Грузии приближается к критической отметке в 55 килограммов. Отрицательная динамика продолжается из-за отравления, в связи с которым Саакашвили не может есть.
Алина Луговая 2023-03-28 17:34:01
© Фото: Sergii Kharchenko, ZUMAPRESS, Globallookpress

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили сохраняется динамика потери веса, так как из-за отравления он не может принимать еду. Сейчас политик весит 58 килограммов, сообщает РИА Новости со ссылкой на его мать Гиули Аласанию.

«Саакашвили уже весит 58 килограммов. Он отравлен, поэтому он не может принимать пищу и необходимый объем калорий. Динамика потери веса сохраняется», - рассказала Аласания. 

Ранее Георгий Григолия, врач консилиума при аппарате омбудсмена Грузии, заявил, что после перехода отметки в 55 килограммов в организме политика могут начаться необратимые процессы, в результате которых он рискует оказаться прикованным к постели. Это было в конце февраля, когда вес Саакашвили еще составлял 64 килограмма.

Ранее экс-президент Грузии заявил, что вес ниже 60 килограммов грозит ему возникновением  полиорганной недостаточности - когда развивается недостаточность одновременно в нескольких системах органов. В эфире Sky News политик рассказал, что потерял почти половину от своего изначального веса в 120 килограммов. 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню