МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Захарова: США давно отвергли дипломатию и провоцируют эскалацию конфликта

По мнению Марии Захаровой, США или не владеют дипломатией, или не верят в нее, или поставили целью своей внешней политики разрушение и потому пошли по пути эскалации.
Анастасия Бобылева 2023-03-02 07:39:01
© Фото: Пресс-служба МИД РФ, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Вашингтон оказался от дипломатии и выступает за эскалацию конфликтов в мире. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя отказ госсекретаря США Энтони Блинкена общаться с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

«Позиция Соединенных Штатов обозначена четко и давно, они выступают за эскалацию конфликтов в принципе по всему миру. Дипломатию, к сожалению, они, видимо, отодвинули на второй план», - сказала Захарова.

Она также перечислила возможные причины такого поведения. По мнению представителя МИД, Соединенные Штаты либо не верят в дипломатию, либо не владеют ей, либо вся их внешняя политика направлена на разрушения.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню