МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Матыцин раскритиковал Карпина за безразличие к своей работе

Валерий Карпин ранее заявил, что не держится за место в сборной.
Анна Касаткина 2023-03-26 16:03:01
© Фото: Алексей Никольский, РИА Новости

Министр спорта России Олег Матыцин раскритиковал главного тренера сборной страны по футболу Валерия Карпина за его отношение к своей работе. Ранее тот заявил, что «не держится» за место в сборной.

Матыцин отметил, что тренер служит авторитетом и ролевой моделью поведения, он дает настрой спортсменам и болельщикам, а выражение безразличия в спорте - это «дорога в никуда».

«Надо четко определиться: ты с нами - командой, болельщиками, Россией, или ты сам по себе», - цитирует министра ТАСС.

На пресс-конференции 26 марта Карпин заявил, что «не держится» за место в сборной, как и в «Ростове», но при этом работа ему нравится.

Карпин возглавил сборную летом 2021 года. В марте 2022-го Международная федерация футбола (FIFA) и Союз европейских футбольный ассоциаций (UEFA) отстранили сборные и клубы РФ от участия в международных соревнованиях. Ранее российская команда сыграла в ничью со сборной Ирана.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240423.1201