МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Хуснуллин: Россия планирует построить трассу в обход Каспия

По словам вице-премьера РФ, в мае этого года Россия собирается обсудить данный проект с Казахстаном и Туркменистаном.
Максим Крюков 2023-03-24 04:06:01
© Фото: Maksim Konstantinov, Global Look Press

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин заявил, что на форуме «Россия - исламский мир: KazanForum» Москва намерена провести переговоры с Казахстаном и Туркменистаном касательно строительства трассы в обход Каспийского моря.

«Восемнадцатого мая мы будем проводить Kazan Forum, и мы там обязательно с коллегами из Казахстана и Туркменистана планируем обсудить строительство трассы в обход Каспия, возможно, подпишем соглашение», - передает его слова РИА Новости.

В конце января премьер-министр России Михаил Мишустин и вице-премьер РФ Марат Хуснуллин посетили с рабочим визитом Туркменистан. После чего стало известно, что государства обсуждают строительство совместного дорожного проекта - автомагистраль вдоль восточного побережья Каспия.

@ZvezdaPromo
Смотрите программу "Главный день"

Ранее вице-премьер РФ Марат Хуснуллин на совещании по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя заявил, что в 2024 году вокруг Азовского моря будет завершено строительство автомобильного кольца, создать которое поручил президент России. Кроме того, по его словам, в этом году завершится строительство трассы М-4 «Дон» с обходом Аксая, а также дорога в обход Краснодара.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню