МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В генконсульстве РФ заявили, что не знают о местонахождении Артема Усса

Отмечается, что в случае поимки предпринимателю может грозить уголовное обвинение.
Сергей Лебедев 2023-03-24 16:50:01
© Фото: Siepmann, imageBROKER.com, GlobalLookPress

Предпринимателю и сыну красноярского губернатора Артему Уссу в случае задержания в Италии будет грозить уголовное обвинение в преднамеренном нарушении условий пребывания под домашним арестом. Об этом «Звезде» сообщил генеральный консул РФ в Милане Дмитрий Штодин.

По словам дипломата, генконсульство не знает, где находится Артем Усс. Также неизвестны детали и обстоятельства произошедшего. Отмечается, что сейчас адвокаты сбежавшего предпринимателя готовятся обжаловать решение об экстрадиции в США.

Напомним, Артема Усса по международному ордеру задержали в Италии 17 октября. В США бизнесмена обвиняют в отмывании денег и уклонении от введенных санкций.

На днях суд в Милане одобрил экстрадицию Усса в Соединенные Штаты. Но накануне стало известно, что 22 марта предприниматель сбежал из-под домашнего ареста.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240423.1201