МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

SHOT: блогеры Чекалины не собираются выплачивать долг в 311 млн рублей

Против них возбуждены уголовные дела о неуплате налогов и об отмывании денег.
Анна Назайкина 2023-03-23 18:56:01
© Фото: artem_chek, Instagram*

Блогер Валерия Чекалина, более известная как Лерчек, и ее супруг Артем не собираются выплачивать налоговой 311 миллионов рублей, пишет Telegram-канал SHOT.

Как утверждается, блогеры-миллионники не уверены в том, что ФНС сделала подсчеты в их отношении корректно.

Было добавлено, что в настоящий момент Лерчек и ее муж обратились к независимым экспертам, которые в настоящий момент заново все подсчитывают, что займет около двух недель.

Ранее в СК сообщили, что Чекалиной предъявили обвинение в уклонении от уплаты налогов. Ее супруг был обвинен в пособничестве. Позже в их отношении было возбуждено новое уголовное дело об отмывании денег, речь идет о сумме свыше 130 миллионов рублей.

* Деятельность компании Meta Platforms Inc. по реализации социальных сетей Facebook и Instagram признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню