МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Лавров: дело о «Северных потоках» закончится формулой «хайли лайкли»

Министр подчеркнул, что многочисленные запросы РФ о сотрудничестве по расследованию диверсий остались без какой-либо реакции.
Андрей Аркадьев 2023-03-23 15:08:01
© Фото: The Swedish Coast Guard, XinHua, GlobalLookPress © Видео: ТРК «Звезда»

В Москве не питают особых ожиданий от проводимых западными странами расследований взрывов на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток - 2». Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.

По словам главы российского внешнеполитического ведомства, в России не только не ожидают транспарентности в расследовании совершения диверсий на трубопроводах, но и того, что до общественности доведут ее результаты.

«Скорее всего, дело закончится чем-то вроде "хайли лайкли"», - сказал министр.

Лавров отметил, что российская сторона неоднократно обращалась с запросами о сотрудничестве по расследованию диверсий, приведших к разрушениям, однако ответов пока не получила.

Между тем в прокуратуре Германии все еще не удалось установить личности подозреваемых в диверсии. Ранее американский журналист-расследователь Сеймур Херш обвинил канцлера ФРГ Олафа Шольца в помощи США скрыть информацию о произошедшем на «Северных потоках».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню