МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Костя Цзю заявил, что в срыве боя Усика и Фьюри нет политического контекста

Изначально боксерский поединок между знаменитыми спортсменами был запланирован на 29 апреля.
Анна Назайкина 2023-03-22 17:49:01
© Фото: Matt Davies, Keystone Press Agency, imago sportfotodienst, GlobalLookPress © Видео: ТРК «Звезда»

За срывом боя между украинским и британским боксерами Александром Усиком и Тайсоном Фьюри не кроется политический контекст, все дело в финансовой составляющей. Об этом в беседе со «Звездой» заявил российский боксер Костя Цзю.

«Все идет от двух вещей: кто будет транслировать бой и где будет проводиться турнир. Это все имеет значение. Готовы ли они будут продать это в Америке. Все зависит от финансов - сколько этот бой может сгенерировать. От этого зависят уже договоры о процентном соотношении», - сказал он.

По мнению Цзю, сторонам просто сложно договориться о том, каким образом будут распределяться доходы от боя.

«Сложно договориться. Чисто денежный вопрос... Я не вижу сейчас политического контекста. Это просто финансовая составляющая», - сказал боксер.

Ранее в СМИ появились сообщения, что переговоры между Усиком и Фьюри провалились. Напомним, изначально бой за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе должен был состояться 29 апреля в Лондоне.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню