МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Бой Усика и Фьюри в Лондоне 29 апреля сорвался

Как утверждается, изначально сторонам удалось договориться о распределении расходов 70/30 в пользу Фьюри.
Анна Назайкина 2023-03-22 16:55:01
© Фото: Russell Hart, imago sportfotodienst, Matt Davies, Keystone Press Agency, GlobalLookPress

Менеджер украинского боксера Александра Усика Эгис Климас сообщил о том, что спортсмен не выйдет на ринг с Тайсоном Фьюри 29 апреля.

Напомним, что бой за звание абсолютного чемпиона мира должен был состояться на стадионе «Уэмбли» в британской столице.

«Сколько бы Усик ни шел на компромисс, его подталкивали к большему», - объяснил Климас в беседе с журналистом Стивом Кимом.

Как утверждается, знаменитый украинский боксер ожидает, что вернется на ринг для обязательной защиты титула в начале или середине лета.

По данным ESPN, переговоры о проведении поединка между украинцем и британцем сорвались в связи с тем, что стороны не смогли прийти к единому мнению в других важных пунктам контракта. При этом боксерам удалось договориться о распределении расходов 70/30 в пользу Фьюри.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню