МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

С хлебом-солью и цветами: кадры встречи Анны Кикиной в Звездном городке

Корабль Crew Dragon, на борту которого, в частности, находилась российский космонавт, вернулся на Землю 12 марта.
Анна Назайкина Екатерина Аверьянова 2023-03-22 12:21:01
© Фото: Екатерина Аверьянова, ТРК «Звезда»

В Россию вернулась Анна Кикина - единственная женщина в отряде Роскосмоса. Она прилетела в Домодедово после возвращения на Землю с МКС на борту Crew Dragon.

Из аэропорта она отправилась в Звездный городок, где на протяжении нескольких недель под руководством специалистов будет проходить реабилитация, а также оценка здоровье космонавта.

В городке россиянку встретили по старой традиции хлебом-солью. Также космонавта ожидала целая «группа поддержки» с плакатами и цветами.

Напомним, американский корабль Crew Dragon, на борту которого, в частности, находилась российский космонавт, приводнился в США 12 марта.

Кикина стала первой стала первой женщиной-космонавтом из России, летавшей на корабле компании Space X. Россиянка отметила, что американская сторона сделала все, чтобы обеспечить безопасность и комфорт полета, который, по ее словам, прошел прекрасно.

prevnext
1 / 8
© Екатерина Аверьянова, ТРК «Звезда»
Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню