МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Невзирая на помощь Запада: как российские бойцы громят боевиков в зоне спецоперации

На Западе все чаще стали звучать печальные для президента Украины Владимира Зеленского прогнозы, что украинским националистам вскоре придется оставить Артемовск.
Валентин Гвоздев 2023-03-20 03:23:01
© Фото: Stringer news.ru via globallookpress.com © Видео: ТРК «Звезда»

Несмотря на грандиозные поставки оружия и техники, никаких значимых успехов у Киева на линии боевого соприкосновения нет. Запад потратил огромные деньги и на президента Украины Владимира Зеленского, и на санкции в отношении России, а сломать нашу страну все не получается.

Более того, на этой неделе с высоких западных трибун начали звучать печальные для украинского лидера прогнозы, что Артемовск вооруженным формированиям украинских националистов вот-вот придется оставить. Потери там у боевиков - колоссальные. А российские передовые отряды уже контролируют почти половину города. Пехоте в ходе активного наступления на Марьинку удалось выдавить радикалов на окраину города, в промзону. Там нет мирных жителей, что позволяет ВС РФ наносить массированные удары.

Серьезное продвижение есть и в северном секторе спецоперации. На неделе российские десантники взяли штурмом хорошо укрепленные опорные пункты боевиков у города Кременная. Там сейчас - одна из самых горячих точек. Но наши бойцы успешно продвигаются вперед.

Подробнее о том, как российские бойцы развивают наступление по всей линии боевого соприкосновения, смотрите в сюжете Валентина Гвоздева для программы «Главное с Ольгой Беловой».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню