МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Блогер-сыроед арестован на два месяца по делу об истязании младенца

Следствие утверждает, что мужчина три раза забирал у матери младенца и сутки не кормил его.
Елизавета Потейчук 2023-03-19 14:15:01
© Фото: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края © Видео: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края

Суд заключил под стражу блогера-сыроеда Максима Лютого по подозрению в истязании младенца. Как сообщила объединенная пресс-служба судов Краснодарского края, мужчина арестован сроком на два месяца.

«Рассмотрев материалы, суд постановил ходатайство следствия удовлетворить и избрать в отношении мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца», - сказано в сообщении.

Напомним, Максим Лютый известен как радикальный сыроед. Мужчина и его супруга также исповедуют и праноедение - «питание» энергией солнца и воздуха. По данным следствия, мужчина три раза забирал у матери младенца и сутки не кормил его. Когда самочувствие ребенка ухудшилось, Лютый отвез его в больницу, но оказалось поздно.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717