МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Нормальные люди так не делали бы»: Путин резко осудил зверства боевиков в Мариуполе

Марат Хуснуллин показал Путину весь путь отстройки и восстановления Мариуполя после ожесточенных боев.
Елизавета Потейчук 2023-03-19 11:14:01
© Фото: Телеканал "Звезда" © Видео: Телеканал "Звезда"

Вице-премьер России Марат Хуснуллин продемонстрировал президенту РФ Владимиру Путину весь путь реставрации и отстройки пострадавшего от рук украинских националистов Мариуполя. Хуснуллин описал, что украинские боевики минировали даже больничные палаты с обычными пациентами. В ответ на это российский лидер отметил, что «люди так не делали бы».

«Ну, это так называемые нацики. Нормальные люди так не делали бы», - сказал президент во время посещения одного из жилого комплекса.

Напомним, Владимир Путин совершил рабочую поездку в Мариуполь, в ходе которой он осмотрел процесс восстановления города, объехав на автомобиле несколько его районов. Кроме того, глава государства провел совещание в командном пункте СВО в Ростове-на-Дону, где заслушал доклад главы Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717