МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Если ничего не мешает, нужно спать ложиться»: Путин пошутил о преодолении трудностей

Президента спросили, мешает ли выполнению гособоронзаказа дефицит кадров.
Алексей Курильченко 2023-03-14 16:54:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

В ходе беседы работников авиационного завода в Улан-Удэ с президентом России Владимиром Путиным один из сотрудников спросил, мешает ли дефицит кадров выполнению гособоронзаказа. Путин ответил на это шуткой, добавив, что, несмотря на дефицит, на заводе работают хорошо подготовленные профессионалы.

«Мешает, да. Но если ничего не мешает, то тогда нужно спать ложиться. Все хорошо. Можно хрюкнуть сразу. А когда мешает, надо что-то преодолевать, надо работать над собой, над решением этих проблем», - сказал Путин.

Также президент указал на интерес мировых рынков к продукции авиазавода в Улан-Удэ. По словам президента, вертолеты используются активно и России - как в гражданской сфере, так и в армии.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню