МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Шойгу поставил задачу КТРВ удвоить производство высокоточного оружия

Сергей Шойгу признал, что удвоение выпуска - это очень серьезная задача, но у предприятия для этого есть все необходимые резервы.
2023-03-14 13:54:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Министр обороны России Сергей Шойгу поручил Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» удвоить производство высокоточных средств поражения в текущем году. Глава ведомства добавил, что это серьезная задача, но для ее выполнения у предприятия есть все необходимое.

«Перед Корпорацией "Тактическое ракетное вооружение" стоит очень серьезная задача. Для ее выполнения у предприятия есть необходимые резервы - высококвалифицированные специалисты и производственные мощности. Поэтому задача жесткая, но выполнимая», - сказал Сергей Шойгу.

Министр обороны также добавил, что корпорация перешла на серийное производство отдельных новейших образцов вооружения. Шойгу отметил, что перспективные разработки предприятия заслуживают особого внимания. Министр добавил, что подобного вооружения у других стран нет.

 

Материал подготовили Алексей Курильченко и Николай Баранов.

 

 

 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню