МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Боярский опроверг сообщения о завершении актерской карьеры

Артист отметил, что в настоящее время дает спектакли и еще намерен остаться на сцене.
Елизавета Потейчук 2023-03-14 12:25:01
© Фото: Anatoly Lomohov, Russian Look, Globallookpress

Народный артист РСФСР, российский актер и музыкант Михаил Боярский опроверг «Звезде» информацию о якобы завершении карьеры. Он отметил, что «профессия не вечная», хотя указал, что намерен еще остаться на сцене.

«Просто никаких перспектив в плане работ над новыми пьесами у меня нет. Достаточно много спектаклей, но не меньше семи в месяц. Все-таки в профессии актера и профессии спортсмена есть детали, которые касаются срока годности. Мне кажется, есть и певички, которым уже пора. То есть это профессия не вечная», - отметил Боярский.

Актер добавил, что уступит место более молодым артистам, исходя из своего физического и психологического состояния.

Напомним, накануне Пятый канал сообщил, что Михаил Боярский планирует завершить актерскую карьеру. По данным телеканала, артист якобы заявил, что решение связано с трудностью выступления на сцене из-за последствий заражения COVID-19.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню