МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В МИД заявили, что Россия не возражает против продления зерновой сделки

Срок сделки истекает 18 марта.
Анастасия Бобылева 2023-03-14 10:31:01
© Фото: Jens Büttner, dpa, Globalookpress

В МИД РФ заявили, что Москва не возражает против продления зерновой сделки еще на 60 дней. Об этом сообщил замглавы министра иностранных дел России Сергей Вершинин.

«Российская сторона не возражает против очередного продления черноморской инициативы после истечения второго срока 18 марта, но только на 60 дней», - цитирует его ТАСС.

Он подчеркнул, что в дальнейшем позиция России будет зависеть от того, изменится ли ситуация с экспортом из РФ на мировом рынке, будет ли прогресс.

В ООН приняли к сведению готовность Москвы продлить зерновую сделку. В организации считают, что ее выполнение необходимо, так как это способствует снижению глобальных цен на продовольствие.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню